Империя vs Коронавирус

Иваиго
В Хубэй, Ухань
И не пешком, не на такси
Империя, восстань
И жаждущих спаси!

Гибридна жизнь
Гибридна смерть, но не трясись...
Гибридную войну штыком отринь
Из пепла в Будущее Вознесись!

У бога всуе не проси
И чушь вокруг не разноси
Нет сил - у Партии и Армии спроси
И знай, с тобою рядом Кормчий Си