В любви мы открывали для себя...

Марина Ханова
В любви мы открывали для себя,
На что способны истинные чувства,
Безумства совершали мы, любя,
В любовное впадая безрассудство.

А без любви - как птица без крыла,
Мы жили на земле, не зная неба,
Нам крылья подарить любовь могла,
Но мы считали, что она - лишь небыль.

И только тот, кто смог любовь познать,
Тот навсегда запомнит это чувство,
И счастье - отдавать и создавать.
...Прожить всю жизнь в любви - это искусство.