Символы времени

Шихархан Нагучева
Числа,  часы,  мгновения -
Символы прошлого времени.
Грусть за цветами не спрячешь.
Слезами  улыбку не скрасишь.

Время беспечное движется.
Что еще нами услышится?
Где еще сможем увидеться,
Что мы запрячем в висках?

Все талисманы времени,
Перешагнули вместе мы.
В мыслях беспечных крошево,
Что в этом увидим хорошего...