Скоро, любимый, скоро

Ирина Шилова Настоящая
Слышится звон колокольный,
Нежный, протяжный звон.
Остановлюсь невольно –
Душу тревожит он.

Как ударяет по струнам
Нежно и больно души, -
Напоминает юность
И уходящую жизнь.

Пойте мне громогласно,
Птицы весной моей!
Слышу я голос властный:
Ты приходи скорей.

Скоро, любимый, скоро,
Несколько лишь шагов,
Пусть нас минуют ссоры
И пусть не плачет любовь.
110220