Внутри покой. Нет слов, лишь тишина

Наталья Хоробрых
Внутри покой. Нет слов, лишь тишина,
И только дождь по крышам барабанит.
Он о себе неслышно намекает,
Соприкасаясь с крыльями зонта.

В вечернем свете затухает день,
Спуская с неба теплоту мгновения.
Как фильм проносится былое время,
И кружит в танце лёгкую метель.

Я наблюдаю памяти шаги,
Протоптанные осязанием чуда,
Их музыка звучит повсюду,
Показывая Автора земли.

Все словно как рисунок на холсте
Великого художника Вселенной,
И мою жизнь Он пишет вдохновенно,
Прокладывая путь к одной мечте.

Внутри покой. Нет слов, лишь тишина
И только дождь по крышам барабанит.
Он мне теперь во снах напоминает
Как чудо Божье видели глаза.

6.02.2020г