Я не одна

Галина Чурсанова
Тепло и тихо в вагоне на заре,
Сидим в троем в купе.
Задумчиво молодушка сидит,
Рассказ ведёт, в окно глядит.

«Уехала из города и замела следы,
Свою любовь и прежние мечты.
Пусть в сердце поселилась грусть,
Назад я никогда уж не вернусь.
 
Ушедшего я знаю не верну,
Боялась, что в любви той утону.
Но я же сильная, я мамой стала
И унижаться перед ним не стала.

Не скрою сердце рвалось на части,
Когда сказал уйдёт… конец, несчастье.
Сначала дрогнула, что станет с нами,
Ведь планы вместе строили годами.

Не верила я бабьим сплетням, слухам.
Спросила прямо его собравшись с духом.
Он растерялся и смутился, не ожидал…
Но понял,что такой момент настал.

Такого от него я никогда не ожидала
И быстренько ему я чемодан собрала.
Второй  дом за городом купил.
Туда любовницу свою водил.

Так вот прошедшего нам не вернуть,
Любовь отправила я в дальний путь.
Хотя я понимаю,что любила и люблю,
Но справлюсь,а предательства я не прощу.

И я не буду плакать по нему,а вновь,
Отдам свою большущую любовь,
Тому кто любит ни на миг,а навсегда,
То мой сынок я так его люблю…я не одна!!!