Поэт Игорь Голубев

Виталий Коломыц 9
    17. 11. 40г. - 19. 03. 2011г

Поэт он, с Байкала пришедший,
Независим и верит в себя.
Музе служит пророк неизвестный.
Да не верит, что вечна Земля

Рубай Омара Хайяма
Он на русский с фарси перевёл,
От подделок-дорожного хлама
Их очистил, в порядок привел*

А когда-то, давно это было,
Я Эйнштейном его вдруг назвал,
Несерьезно, конечно, но мило.
А что был близок к правде-не знал.

Ни одной политической строчки,
Ведь политика-сущий обман,
Им еще не расставлены точки,
Ненаписанных строк океан.

Мы встречаемся очень красиво.
А на лицах улыбки - привет!
Неизменный, похожий на диво,
Уникальный российский поэт!


       Июнь 2005г. дер. Васюково  В.К.