Баллада о стакане

Алла Третьякова 2
Бессмысленным весельем
Печаль не заглушить.
Осталось лишь похмелье
В похмелье утопить.
Осыпались угрозы
В стакан с красным вином.
В стакане мои слезы
О всем.И ни о чем...
О том,что будет с нами.
О жизни прошлых лет.
И плавает в стакане
Последний список бед.
Кого-то жизнь калечит,
Кого-то наградит.
Но душу ведь не лечит,
А только бередит.
Как много в жизни судеб!
Налью в стакан вина.
Что будет,бог рассудит.
Я выпью все до дна!
Я выпью и воспряну
Хотя бы на часок.
Балладу о стакане
Спою ещё разок...
И пусть летит все к черту,
Хоть к тысяче чертей.
Я жизни плюну в морду,
Лишь пыль осталась в ней...