Воспоминающее

Nilies
Фрагментация воспоминая..
Вспоминающих кадров
Делегация митингующая.
Спешно поднимая
Плакаты "напоминания"
"У озера
Забытого созерцания."

Кузнечика стрекотания.
Черепахи в панцирь заползания.
Слух обрисует вспоминая
Впечатывая "Хаотичные оратории"
В "черепную коробку."
Матового, поблекшего,
Унылого ума.

Заброшенна.. Скрыта..
Пещера аскета.
Невыразимо, несказанно,
Сиянием улыбающиеся,
Глубоко посаженные,
Мудростью обласканные,
Глаза старца.

Внутрь и вне..Вверх и на дне..
Странник бредущий
Пыхтя терпеливо,
Но,смиренно тащит
Своим сгорбленным хребтом.
Путника молящегося
За него и за себя.

То бредущие..
То бегущие..
Импульсивно
Кадры.
По просторам
Уставшего
"Памятованием" ума.

Понявшего..
Осознавшего..
Принявшего..
Обниманиющего..
Заветные..
Обновленные..
Обьятия...


11.02.20.