Цвёл белым месяц май

Игорь Толстолыткин
Цвела черёмуха в саду,
И в цветках белых,
Первая любовь,
Мне подарила первый поцелуй.

И я почувствовал,
Рука твоя, меня, что обнимала,
Как от волнения,
Слегка дрожала.

Я помню твоё первое - люблю,
Ты не словами,
А влюблёнными глазами,
Это мне сказала.

Цвела черёмуха, цвели сады,
Цвёл белым месяц май.
В вечернем небе был слышен крик,
Птиц пролетающих над головами,
диких стай.