Счастье

Алла Третьякова 2
Купаясь в солнечных лучах,
Плывешь ты по реке.
И плещется любовь в глазах.
Любовь к своей судьбе!

Ведь счастье близко,лишь коснись.
Дотронуться всего.
На небо глядя,улыбнись.
И больше ничего.

И мрачный ангел пропадет,
Заботы и печаль.
И белый парус понесет
В синеющую даль!