Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ЛЮБИМЫЕ ОСТАЮТСЯ"

Окна в майский с ароматом сирени сад были открыты настежь.Теплый ветерок нежно касался занавесок с узором голубых незабудок. А стоящие на подоконнике синие и розовые фильалки, смотрели на красоту ночного сада и радовались как будто тоже могут быть среди этого майского великолепия весны.