Лёшку любит моё женское я

Детцель Татьяна Ивановна
Лёшку любит моё женское я
без любимого и я уже не я.
Я последняя в алфавитном ряду
а я первая, потому что люблю.

Он и Я простые с виду люди,
мы в том же ранге что и Путин.
Лёша на одной ступени с ним,
я же, уступаю им двоим.

В стих прыснула весь адреналин
не сослали бы меня на Сахалин
за мои такие откровения,
я люблю и в этом нет сомнения.

                11.02.2020 год