Не надо

Виталий Коломыц 9
Не стоит о политике,
не надо.
И о болезнях тоже, друг,
Не надо.
О неприятностях, врагах твоих,
Не надо.
О дружестве как высшем благе,
НАДО!


           1999г.    Зеленоград В.К.