Неожиданная поддержка

Вера Ландырева
Всё вокруг белым бело - хирургия
От болезни мы туда угодили:
Кто с аппендиксом, желудка кто с язвой,
Операция, потом перевязки.

Все больны, и не очень подвижны,
На пределе силы духа и мышцы.
Бережем свои желудки, на диете
От хандры почти в полшага, поверьте.

Но послала нам природа спасенье:
От напастей и тоски избавленье.
Всю округу вдруг в бинты нарядила.
Белым снегом всё вокруг окрутила.

Перевязаны дома и деревья
В снегопаде все в "халатах" проверьте.
Веселее нам болящим и проще.
Поддержать природа бедных нас хочет.

И пошли быстрее мы на поправки,
И приятнее вдруг стали перевязки.
Чудеса такие небеса послали:
В хирургию все попали вместе с нами.