Стая

Егор Дугаев
Мы повзрослели ради лжи
И выгодных стремлений,
Мы позабыли о любви
И в гордости сгорели,
Мы убивались за мечты
С нагретой ложкой в тире,
Нам зажигали фонари
А мы плевали в спины,

Нам открывались все пути
Зубами рвали цели,
Мы цепи дружбы берегли
Сейчас себе не верим,
Как покусали честных псов
За то, что не предали,
И верность больше не скулит
Решив уйти из стаи.