Признание

Роман Сварог
Я не поэт, я не рифмач,
Я - некий образ, впечатленье,
Я - воплощенное мгновенье,
Момент застывших неудач.

Мой шёпот - чистое признанье,
Я - горькой правды заблужденье,
Я - мимолётное рожденье
И тут же вечность умиранья.

И в лёгком отзвуке молчанья,
Как тихий шорох, слышен шёпот,
Не заклинание, не ропот,
А чуть заметное признанье...