Песня Любовь

Евгений Брехт
Таня,я тебя люблю
Больше всех на свете.
По ночам я плохо сплю-
Вспоминаю лето.

Ты капризная девчёнка,
Дикий ангел мой!
Не изменяй себе ни в чём ты,
Будь всегда такой.

Тебе записочки я шлю,
Хоть мы уже не дети,
Таня,я тебя люблю
Больше всех на свете!

Любви все возрасты покорны,
Но юность жалко мне до слёз
Живём по обе стороны,
А время не вернёшь.

Я когда-нибудь сгорю
Не поможет ветер.
Таня,я тебя люблю
Больше всех на свете!

Я хотел тебя украсть,
Но пока в своём уме.
Мы с тобой могли бы стать
Лучшей парой на земле.

От тебя письмо я жду,
Но там одни газеты.
Таня,я тебя люблю
Больше всех на свете!

         04.12.1999