О любви

Дмитрий Королев 777
 О

В этот вечер я снова с тобой,
В эту ночь мы с тобой снова вместе.
Я родная любуюсь  тобой,
Я люблю тебя явно , без лести.
 В эту ночь нам с тобой не до сна,
В этот вечер целуюсь с тобою.
Ты со мной как обычно сполна,
Мы покрыты ночной тишиною.
Я люблю словно я без ума,
Любишь ты словно ты неземная.
Свет в ночи украдёт снова тьма,
Я люблю тебя знай дорогая.