***

Роман Сварог
Осень. Солнца тусклый лик.
Стаи приглушенный крик.
Дождь, не нужный никому.
Ворот с грустью подниму.

Слёзы. Мрак пустых глазниц.
Веер слипшихся ресниц.
Шорох. Стон уставших душ.
Пятна бесконечных луж...