Черновик

Роман Сварог
Меня не смущает финал киноленты,
Я снова стою у края причала.
В жизни бывают такие моменты,
Когда, потеряв, начинаешь сначала.

(Я вновь обрету и снова утрачу,
Я молча приму всё то, что назначат...)

Соберу наше время песком в ладони,
Отнесу на берег застывшего моря,
Где волны хранят нескончаемый сон
Сотен имён миллионы времён...

Я нырну, ударюсь виском о камни,
И вновь растворяюсь в тебе кругами.
В окно твоё стану стучаться дождём.
Как страшно и душно, когда пусто в нём...