Любовь-это не игра

Иванов Андрей Михайлович
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ИГРА

Она влюбилась раз и навсегда,
 и ей казалось счастье бесконечно.
И поклялась пред небом будет вечно
единственному верная жена.

Она стоит теперь совсем одна.
 Одна  во власти грустного перрона.
Ей хочется сбежать в конец вагона
и там уснуть, что б ни сойти с ума.

 Она была всего лишь влюблена.
Рыдая над судьбой своей пропащей
 не знала, что к любови настоящей
 на встречу скорый мчит через поля.

ПРИПЕВ

Любовь-это не игра.
Любовь-это не капризы
Здесь нет актера и актрисы.
Любви не нужно серебра.