Алтарь любви...

Николай Мысов
Ты ждёшь,ты веришь,да ты любишь
Ты только плюсы видишь в нем,
Всегда готовишь вкусный ужин
Чтоб в этот час побыть вдвоем

И с нетерпением ждёшь минуты,
Когда вернётся он домой
Подашь ты тапочки обуться
И скажешь здравствуй дорогой!

Любовь твоя трепещет в сердце
Ведь он единственный такой,
Твоя опора и надежда
Он самый близкий и родной

Такая вот любовь бывает
Где даришь часть своей души,
И всю себя ты без остатка
Кидаешь на алтарь любви!!!