Струны...

Людмила Феникс
Рвутся струны Души,
погружается сердце в омут.
Для чего это мне,
кинолентой кручу,
негативный жизни опыт.
И в заброшенном храме,
где ветры поют,
я вдруг слышу молитвы шепот:
Сохрани и спаси,
дай ей сил пережить,
боль огня и боли холод...
Растворяясь во тьме,
Свет Любви я храню,
Как мечты хрустальный осколок.