***

Дюкарев Никита Александрович
Игнор твой вечный так достал.
Ты хоть представить можешь?
Как я ответ твой ожидал
И как,скучая,ожил.

Когда ответила ты мне,
И без какой-то Искры.
Ответ твой был,как будто тень
От прошлых переписок.

Два слова написала мне,
Хотя могла и больше,
Ведь в этой мертвой тишине
Я вспоминал о прошлом.

О тех ночах бессонных вместе,
Что в интернете провели.
О тех приколах,о той лести,
Приятно гревшей нас внутри.

Но ты решила нас избавить
От счастья тех мгновений,
А я в слезах сижу, и память
Не даст мне скрыть волнений.

Тот диалог припомню я,
Перечитав вслепую,
И видя счастье в прошлых днях,
Я в нынешних тоскую.