Надежда

Никита Курята
И вот опять всё как обычно,
Я не могу жить без проблем,
Боль для меня стала привычной,
Один вопрос лишь в голове "зачем?".

Решил принять я то что сделал,
Хотел сказать всё что я думаю о ней,
В душе дыру я так и не заделал
Чувство любви стало ещё сильней.

В твои глаза готов смотреть я вечно,
Твою улыбку не забыть,
И для меня ты бузепречна,
Обычным взглядом ты смогла влюбить.

Твоею красотою я до дрожи потрясён,
И не могу теперь спокойно спать,
В любви я шибко не силён,
Придется боль свою принять.

Хотел об этом я всё рассказать
Но не хватает духу,
Душа всё просит ей сказать,
Внутри себя устроил я разруху.

И почему же страшно говорить?
О чувствах ей своих признаться,
Эти слова боюсь произносить,
Любви взаимной получить мне не удастся.

И вот я снова лёжа на кровати,
Скажу себе в который раз,
Не в лучшем я сейчас раскладе,
Печальный получился сказ;

И что всем этим я хотел сказать,
Страдая просто не получишь счастья,
Попробуй радость ты свою понять,
Не существует вечного ненастья.

Найди людей которые помогут,
Вокруг тебя таких полно,
Жизнь твою перевернуть же смогут,
Пойми хотя-бы это ты одно.