Лилии

Кирилл Сергеевич Кириллов
Подарил лилии тебе,
Забрал улыбку себе,
Спасибо,за то что есть,
Ни прибавить,ни унесть.

Твой смех воодушевляет,
Он от невзгод ограждает,
Горячую голову охлаждает,
Думал что так уже не бывает.

Та встреча не случайна,
У тебя миг печальный,
Я в компании отчаянный...
Клото знала всё изначально.