Сердцеедка

Никита Курята
Чувства мои мне скрыть до жути трудно,
Всё манит глянуть на тебя,
Но делать это безрассудно,
Ведь не посмотришь не любя.

О чувствах ты моих конечно знаешь,
Их невозможно не раскрыть,
Взглядом своим ты на меня сверкаешь,
И мне тебя никак не разлюбить.

Я долго мучаюсь стараясь,
Тебя стараясь позабыть,
А ты с моими чувствами играясь,
Сможешь лишь состояние моё усугубить.

Ну почему же ты ко мне всё так жестока?
Хоть я всегда помочь тебе готов,
И ты как я ведь одинока,
Но постоянно слышу я что "мир таков".

И если по твоим словам наш мир такой жестокий,
Я покажу тебе насколько он суров,
Увидишь на моей руке разрез глубокий,
И к этому давно я уже был готов.

Ещё ты будешь наблюдать за тем,
Как всуну нож себе я под грудную клетку,
И вот тогда же успокоюсь насовсем,
Не видя вновь я сердцеедку.