Тебя ко мне послало Небо...

Алина Ямская
 Тебя со мной связало Небо
 Средь звёздной пыли и дорог...
 Как новый дом венчает мебель,
 Меня с тобою свёл сам Бог.

 Храня в душе любимой имя,
 Водой умывшись дождевой,
 Ты изменяешь ей с другими,
 Она же - любит одного.

 Так жизнь устроена... В разлуке
 Тускнеет свет любви былой.
 Тот отдаёт себя на муки,
 Кто любит сердцем, милый мой.

 Фото из свободного доступа в интернете