Прощальный тост посвящается Кухарь Ю

Евгений Брехт
Все мы в этой жизни-гости,
Словно ненадолго заглянули
За столом мы говорили тосты,
И каждый в жизни
          своего хлебнул.
А другой мы жизни и не знаем
Или же не помним отродясь.
Может быть она зовётся раем,
Куда уходят души,не прощаясь.
И не вернутся больше никогда
В этот мир,красивый и жестокий,
Наши близкие,родные и друзья.
Им я посвящаю эти строки.
Но кто решает-быть или не быть,
Кто правит балом в жизни
              и в раю?
Зачем так рано надо уходить?!
Этого понять я не могу.
Ещё вчера здоровались за руки,
Весёлая улыбка,огонёк в глазах,
Не верится,что нету больше
                Юрки,
Он-есть,но он теперь
             в других мирах.

        Сентябрь 2002