Нас всех ожидает ночь

Флорида 2
Нас всех ожидает ночь,
Ожидает смерти тропа.
Даже Бог тут не сможет помочь.
Есть жизнь и есть смерть,есть судьба.

Судьбу же мы строим сами-
Как мыслим,так и живём.
Не нужно претензий к маме.
Песнь любви к ней и всем воспоём.

С любовью жизнь наша-рай,
Радость,экстаз,свобода.
По крупицам себя всем раздай.
Мы частицы планеты,народа.

          11-02-2020