А я росту счастливой!

Игорь Северенков
Когда мамы нету дома,
Кто придёт ко мне с утра,
Кто мне завтрак приготовит,
Моя старшая сестра.
Кто с уроками поможет,
Кто научит рисовать,
Моя старшая сестренка,
Ты мне как вторая мать!

А я росту счастливой,
Мне скоро будет шесть,
Спасибо маме с папой,
Что я на свете есть!

Кто меня на ручках носит,
Кто моим успехам рад,
О делах участно спросит,
Мой любимый старший брат.
Кто заботливый и сильный,
Кто в учебе молодец,
Старший братик мой любимый,
Ты мне как второй отец!

А я росту счастливой,
Мне скоро будет шесть,
Спасибо маме с папой,
Что я на свете есть!

Я читать уже умею,
И пишу в тетрадках чисто,
Я компьютером владею,
На коньках гоняю быстро.
И на целом белом свете
Нет счастливее ребёнка,
Потому, что у меня есть,
И братишка, и сестренка!

А я росту счастливой,
Мне скоро будет шесть,
Спасибо маме с папой,
Что я на свете есть!