Куклы Бабочка Бетти

Тина Демич
Великолепная Бабочка – Бетти!
Много чудес небывалых на свете.
Крылья! Как трепетно слушать про них.
И у людей вырастают они.
Счастье, любовь, или просто успех…
Тоже не видно, но крылья у всех!