Скучаю

Козловский Дмитрий Павлович
Сказать могу лишь я одно,
Что сильно я по тебе скучаю.
Скучаю ведь не просто так,
Ведь ты же это знаешь?!
***
Мне хорошо с тобой, Малыш,
И лучше мне уже не надо.
А время, проведённое с тобой,
Я просто вовсе не замечаю.
***
Пройдёт лишь этот долгий вечер,
И завтра снова ждёт нас встреча.
А ведь уже сейчас, так хочется сказать –
Я очень по тебе скучаю!