Метель

Надежда Александровна Гаврилова
Когда-нибудь весной метель вы видели?
Как кружатся снежинки над землей?
В их странном танце есть одно пророчество:
Мы больше не увидимся с тобой.
Когда-то также встретились в метелицу,
Клялись не разлучаться никогда.
Теперь уходит время на безделицу,
И тратятся без пользы все года.
А снег кружит за окнами снежинки,
Все также как и много лет назад…
Свистит в моих ушах тот злобный ветер
И говорит: «Никто не виноват».

2008 г.