Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                "ПОМАДА"

Художнику Димитрию нравилась зима, потому что она носила образ женщины прекрасной, холодной и безумно - желанной. А ещё зима была для него женщиной, которую мужчины недолюбливали, не подарили ей своё тепло души и нежность рук. Они не сказали ей то волшебное люблю, которое она так желала и хотела услышать. Сам художник Рафаэль именно таких женщин и рисовал такие они ему нравились прекрасные зимние королевы чем - то похожие а ту зимнюю королевы из известной сказки. На женщин которые любили одиночество, ну а если любили, то их любовь была одной единственной и на всю жизнь. Он рисовал их такими какими встречал на улице в кафе в парках. Он рисовал их гордыми прекрасными великолепными простыми, но такими романтическими и светлыми, что на портрете они казались ему почти настоящими. И каждой своей картине он дарил название " Женщина - ночь" Глаза зимы Не одна Любовь разрушает боль Любовь. У него было много картин на каждой из них была женщина девушка прекрасная и не неповторимая в своём творении.