Коротко и ясно. 2. 19. Эксперты

Фёдор Городов
     СЕРГЕЙ МИХЕЕВ

Рационален до предела,
Пусть не библейский, но пророк!
Не говорит Михей без дела,
Клеймит разнузданный порок.

11.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ГРЕГ ВАЙНЕР

С ним не сошьёшь хорошей шубы,
Он не эксперт а писдобол!
По детски надувает губы,
Когда бьют мордою о стол.

12.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ДМИТРИЙ АБЗАЛОВ

Им всё разложено по полкам:
Такие карты нечем крыть!
Тут можно только тихомолком
Свои амбиции зарыть.

13.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    КАЛАШНИКОВ ЛЕОНИД

Как гением воспетый предок,
Он спуску никому не даст.
Дела он бросит напоследок,
А на слова "купец" горазд!

14.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.