Вечер мысли...

Владимир Сафонов
Поутихло за окном,
прошуршал календарём
день...
Безвозвратно течёт время,
не узды в нём и не стремя,
что зачем а надо ль знать?
время жить и умирать,
всё придёт в свой день и час,
жаль что потревожил вас-
просто вечер прото грустно,
на душе светло и пусто...