Чувствую...

Людмила Феникс
Я так люблю, когда молчит мой ум.
И в Тишине, звенящей быть,
мне тоже нравится.
Когда ловлю я Мира красоту
и плавно по волнам плыву,
становится язык его понятен.
Я вижу солнца свет и радость Бытия,
что так меня влечет и манит,
взмах мотылька и аромат цветка,
картину Мира тоже дополняют.
И вот, впитав в себя все элементы,
ты видишь множество моментов,
что наполняют Пустоту.
И раскрывая сердца дверцу - Любви,
ты устремляешься к Творцу.