Бабушке...

Асия Цветная
Ты наша душа и наше сердце,
Наше спасение и печаль.
Ты весь наш мир,
Наш механизм,
Наш смысл, пристань и наш рай.

И ты везде, ты повсеместно.
Ты в мыслях, фразах и мечтах.
Ты в наших снах и в моем сердце,
Ты наш огонь и наш маяк.

Ты наш вожак и предводитель,
Ты наш рассвет и наш закат,
Ты наша пристань и обитель
Ты навсегда в наших сердцах.

Ты наше счастье и отрада,
Наш свет, наш дом и наш очаг
Ты наш хранитель и начало
И наш могущественный маг.

Мир без тебя холодный, тусклый,
Нас окружила пустота...
Хочу вдохнуть, но мне так трудно
Нет воздуха, я не жива...

Сердце сжимается в печали
И слезы скорби и тоски...
Они меня не отпускают
А я кричу им «отпусти»!

Скажи что будешь вечно рядом,
Дай знак, что не оставишь нас...
Я верю, знаю и надеюсь
Ты к нам придешь...еще не раз...