Одурманю тебя

Людмила Альшакова
Одурманю тебя легким шлейфом духов...
Зацелую всего, замилую...
Сброшу с плеч своих платье из ночи шелков,
Подарю всю себя я шальную.
Ты забудешь о всём, поцелуй мой вкусив,
И узнаешь меня ты другую...
Отпущу тебя, жажду свою утолив,
Ты сегодня лишь мой, я ликую!