38. Встреча. стихи ру. 11 февраля. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Да я хочу тебя увидеть.
Но не могу я все предвидеть.
Какой ты в жизни человек.
Не ошибусь ли я на век.

Какою будет наша встреча.
Об этом не веду я речи
Угодна Богу ли она.
Но все же нам она нужна.

Я представляю нашу встречу.
Кругом цветы и луг большой.
И ты спешишь ко мне на встречу.
С открытой любящей душой.

Мы взяли за руки друг друга.
Друг другу заглянули мы в глаза.
Как будто  знали мы вечно друг друга.
Иначе бы не встретились тогда.

И ты кричишь на всю округу.
Я встретил девушку моей мечты.
Мы будем преданы друг другу.
Чего же в жизни хочешь ты.