***

Ирина Зеленая Астана
И снова метель закружилась в танце.
И ветер коварный поёт дифирамбы .
О как же прелестна,
Ты в платьице белом.
А кто-то,  с лопатой,
Стоит неумело.
И время летит,
Конец января.
Глядя на погоду,
Боюсь февраля.