Пандемия

Александр Преображенский 2
Незыблемая часть пандемии обрушилась и на нас.
Обесценивание первой любви тонкой рукой прошлась.
Много «крови», словно вино ручьями лилась,
И оглушила до потери пульса как бас.

Мнение общества - не считается за мнение.
Умение любить не порождает любовь.
Молчание никогда не смотрелось как терпение,
И снова не означает вновь.

Также счастье потерпело крушение.
В современном обществе его нет,
Его променяли на хорошее чувство, на это явление,
И люди в смутное времени видят свет.

Старшие не образумились и не учат -
Лишь критикуют без объяснений.
И громким тоном все это сучит -
Убивая приоритеты наших стремлений.

Рамки общества порождают «правых».
Они считают, что знают истину,
Но это время рождает лишь слабых,
Ведь кто-то вовремя не признал свою вину.

Люди дезинформируют своих же,
Внушая  им их мнение и видение мира.
Индивидам не осталось ничего, кроме как пародировать таких же,
Что и привело к разрушению ориентира!