Рецензия на О достатке граждан Р. Ф

Геннадий Павлович
Ведь нет заплаток на портах!
Сейчас весь мусорник в штанах!
И пива много и еды!
А Вы опять: Порты, порты!
Чтоб пахарей не хоронить,
Мозгами нужно шевелить!
Кому Столыпин помешал?
А бомбы кто в кого кидал?
Кто Русского Царя убил?
Россию кровью кто залил?
"...Керенский Наш, он либерал!..."
Кому он, сволочь, власть отдал?
Где были все эти "Ка.Деты",
Когда Россия, вся раздета,
Сама громила казаков -
Защитников от всех врагов?
Кто храмы, церкви разрушал?
А лагеря кто создавал?
История не учит Власть?
Хотите вновь туда попасть?

10.02.2020 г.