Четыре телеграммы

Марина Мясникова 2
              Стихотворение написано в память о моём муже
              Юрии Валентиновиче .Телеграммы присланы им ,когда он
              работал на БМРТ"Толбачик"Лениградского морского порта.год 1976.         



Четыре телеграммы для меня,
Всего четыре ,как полжизни,
Я получала их любя ,
Шёл снег ,как белый цвет у вишни.

Вот одна из телеграмм о дочке
В честь дня рождения первого её ,
Среди холодной ноябрьской ночки ,
Благодаришь ,что родила её.

Телеграмма номер 2 из за моря
С днём рожденья поздравил меня ,
А твой корабль плыл на просторе ,
Холодных волн дороги бороздя .

На Новый год прислал ещё одну
С нежным заверением любви
И я до сих пор в душе  берегу,
Телеграммы милые твои.

Вот ещё депеша о прибытии ,
Когда же и где  тебя встречать ,
В каком порту твоё "приплытие ",
Чтобы сладко было целовать ?

Четыре телеграммы -наша жизнь ,
Моменты счастливые -чудо ,
А годы ,словно птицы ,пронеслись,
В юные годы жили не худо.
 
            11 02 2020.