снова тебе. 11. 02. 2020

Дикая Странная
ты уходишь, чтоб завтра не помнить меня.
остаюсь здесь одна, в полумраке, без силы.
засыпаю, точнее, пытаюсь. нет во мне сна.
без тебя не смогла. не научилась.

мне казалось, вся боль о тебе
пережита, осмыслена, пройдена, смыта.
спустя годы твоё имя опять в голове.
все леченье насмарку. я снова разбита.

что за чувство внутри? любовь, нежность, привычка?
ему нет описанья. накрыло волной.
словно жжёная чёрная тонкая спичка
я ломаюсь. как жить и что делать с собой?

обвинять никого и ни в чем нету смысла.
я пишу, чтобы выплеснуть горькую боль.
если ты позовёшь, я, ни на миг не зависнув,
брошу все и пойду за тобой.

до чего же глупы мои чувства!
понимаю, но сделать мне что, расскажи?!
пустота в голове. нет сложнее искусства,
чем в мечтах жить. рисовать миражи.

я без сна смотрю в потолок, ты - тоже.
у нас разная боль, но к финалу - одно.
одиноки мы оба, но вместе не можем.
почему-то вот так нам с тобой суждено.