Глаза, что не могут спасти

Ануфриева Анастасия Олеговна
Надену платье любимого цвета
И выпью еще немного ликера.
Приторно сладкий как Казанова
И тошнотворно притворный.
Тонуть и тонуть в водовороте,
Специально забыв как грести,
В страстях гневнорозовых аллегорий
И безрассудных идей.
Сжигать себя на костре, словно Жанна,
Погибнув за веру в мечты.
Утопия мира в глазах цвета виски.
В глазах, что не могут спасти.