Подруге

Юлия Михайловна Пяткова
Не пойми ты меня привратно,
Видно так пожелала судьба.
Я влюбилась... В тебя... Безвозвратно.
Я влюбилась... В тебя... Навсегда.

Знаю точно, что это взаимно.
Потому что так много всего...
С нами за эти годы было...
Сложно выбрать что-то одно.

Рука об руку... Шпажка о шпажку...
Боль в спине, пояснице, ногах!
Крики, волосы, визг до мурашек,
И довольный взгляд в зеркалах.

Пивоварня, таранька, колбаски,
День и ночь в голове кавардак.
Вишня, ящики, кеги, закваски,
Егаисы, налоги, мухи с палец, бардак.

И газели гружёные. Вопли, смятение.
Михаил, Анатолий и прочие дяди.
Всё прошли мы с тобой без сомнения.
Карусель. На других и порою не глядя...

Успехи личные и разочарования.
Развод, женитьба, доченьки рождение.
Ты рядом. И наверно в подсознании
Ты для меня гораздо больше, чем...

Твои глаза, твой голос, твои мысли...
Я всё прочувствую... Ты только позвони...
Ведь боль твоя, твои сомненья искренние.
Все отразится у меня внутри...

Я все пойму. И поддержу, смахну слезу.
Пошлю... и рассмешу, когда совсем
...
Неловко будет слышать про грозу...
И про угрозу навалившихся проблем.

Не пойми ты меня привратно,
Видно так пожелала судьба.
Я люблю... тебя, Елена... Безвозвратно.
Я люблю... тебя, подруга... Навсегда.