Проминвест

Игорь Северенков
Для работы есть много заманчивых мест,
Сайт Хед Хантер достаточно их предлагает,
Но для нас, нет роднее ЗАО «Проминвест»,
Потому, что Михалыч его возглавляет.

Здесь работать возможно, и ночью и днем,
Кто Михалыча знал, никогда не забудет,
Каждый раз, Ты как будто играешь с огнем,
И рискуешь услышать: «Денег нет и не будет!»

У нас, кажется все, занимаются всем,
И при этом, всегда и везде успевают,
Могут быстро освоить любую из тем,
Могут краску сварить и асфальт укатают.

Проминвестом гордиться мы будем всегда,
Будем верить в добро, и в успех, и в удачу,
Наш Михалыч – счастливая наша звезда,
С ним легко мы решаем любую задачу.